Градский резко раскритиковал Пугачеву

Примадонна разучилась петь.

Пока одни, как, например Яна Рудковская, боготворят Аллу Пугачеву и поют ей дифирамбы, в отечественной музыкальной индустрии еще находится человек, который критично смотрит на то, что Примадонна делает.

Александр Градский побывал в гостях у Дмитрия Гордона и там, признался, что считает ерундой то, чем занимается Алла Борисовна в последнее время.

«В последние годы она занимается только ерундой. Не знаю, что у нее там с пением происходит. То ли она не знает, какой у нее репертуар, то ли ей не хочется уходить со сцены, а оставаться не с чем… Но есть такое понятие „звезда“. И она у нас настоящая звезда. Голоса нет, песни ужасные, но она все равно звезда. Причем звезда номер один. И это надо признать безоговорочно. Вот так получилось», — сказал Градский, а после попросил журналистов вырезать его личное мнение перед эфиром: «Только это не для телевидения, вы это потом вырежьте. Это не надо оставлять».

Также Александр все-таки признал, что Пугачеву он очень любит и даже жалеет: «Я ее так люблю. Мне ее так жалко. Это человек, который мечется всю жизнь. Она никак не может понять, на мой взгляд, где настоящая радость. Из-за этого она переживает».

Be the first to comment on "Градский резко раскритиковал Пугачеву"

Leave a comment